mangazea
походы к окулистам выводят меня из равновесия, но, кажется, пора все-таки переходить на очки. очередная нервотрепка пройдена, зрение упало еще больше, надеюсь, я вытерплю 2 года и потом скорее всего буду планировать лазерную коррекцию.
к слову сегодня познакомилась с получением медкнижки, я ее все-таки получила и даже получила справку от психиатра, что я гожусь для работы инженером. кажется, трудоустройство происходит и правда со мной.
с эндокринной у тани все в порядке, чему я очень рада. сегодня мы пробовали хачапури со шпинатом и по мегрельски в ткемале, мне очень понравилось по мегрельски, просто оргазм во рту, несмотря на то, что потом меня ждал окулист с вопросом "как вы дошли сюда без линз? вас довели?". почувствовала себя слепой и беспомощной, жутко хотелось заплакать, но очки все равно заказала.
позвонила олеся, предложила вакансию в шлюмберже. забавно то, что я написала своей одногруппнице, той самой, которая там работает, что меня позвали, а она начала меня отговаривать от этой вакансии
завтра поговорю с Сашей, и все выходные буду думать над этим и над тем, что делать с нашими отношениями