mangazea
хотела сегодня написать о том, как все хорошо, несмотря на вчерашнюю ссору и то, что поход к эндокринологу принес совсем не то, чего мы ожидали. теперь моя очередь сходить на прием. сегодня Таня принесла мне книгу, которую я хотела - 101 история о животных из серии куриный бульон для души и беляшики из пекарни, но все закончилось не так прекрасно как началось.
я заебалась видеть какие-то сообщения от бывшей, для бывшей, и все это пиздецки давит на меня. каждый раз мое настроение портится за считанные минуты, и я думаю о том, какая я дура, что не оборвала все,когда эта дева появилась в нашей общей жизни. знаю, что я не должна психовать по этому поводу наверно, но убеждения тип: "если она с тобой, значит любит именно тебя" срабатывали только первые несколько раз.
я не знаю, что с этим делать и как подавлять свои эмоции, потому что мне нужен минимум день чтобы отойти от негатива. я не знаю как реагировать на бесконечные лайки в инстаграме, как терпеть переписки и слова, которые я там нахожу.
пока это все нереально портит мне настроение, возможно, я смогу поговорить об этом спокойно. но не в этой жизни.