19:22 

mangazea
каждый год, все хуже и хуже предыдущего. вечером вчера позвонила директор института, я ее безумно люблю, женщина приятная и ко мне относится исключительно положительно, дальше позвонил завкаферой и настроение опустилось до нуля, к слову сказать, в то время была я еще на практике. все срочно требовали зайти в управление персоналом, прекрасно зная, что я тору на практике безвылазно до шести вечера, когда все персональщики уже дома попивают чаек. в итоге пришлось отпроситься пораньше и поскакать туда, где меня переименовали из студента в сотрудника, осталось дело глобальное под названием медосмотр.
дальше хуже, написала крестная, что деда увезли на скорой. инсульт. у него отнялась правая рука, и говорит он совсем невнятно. я за тысячу километров от них, провожу какие-то тесты на стабильность и меня с каждым днем сжирает совесть все больше, что я здесь. я не знаю как от эти мыслей отделаться, и да всем твержу, что все будет хорошо, и что для его образа жизни 60 это отличная цифра. говорила с мамой, она сказала, что нужно готовиться, откладывать деньги. я в это верить особо не хочу, и считаю, что после инсульта есть жизнь. примером того, бабушка со стороны отца, которая перенесла уже три инсульта и она ходит, соображает, говорит и все тому подобное. так что я надеюсь, глядя на нее, что пять лет у нас есть еще в запасе.
позвонила бабушке сегодня, пока шла с практики, спросила что и как, она говорит, что все хорошо остается верить.
позвонила крестной, хотела договориться на счет скайпа, чтобы увидеть деда и поговорить с ним, она как раз была в больнице, отложила скайп и сама поговорила с дедом. в нашей семье не принято выражать чувства на показ, но это первый случай, когда кто-то в осознанном мне возрасте попадает в больницу, настолько близкий человек, поэтому я взяла себя в руки и сказала самые важные слова, которые редко кому-либо говорю в семье (кроме Тани), сказала, что мы очень его любим и все будет хорошо, чтоб он кушал. он сказал в ответ, что все будет хорошо, что много есть не может. говорит совсем не понятно, но хотя бы говорит. позвоню через пару дней, когда будет хоть какой-то результат от капельниц.
но радует, что левая рука у него рабочая, крестна сказала, что он сам пьет из бутылки и может держать еду. из-за работы, я не смогу туда поехать, поэтому не знаю, что делать. мама до сих пор надеется, что мы поедем вместе, еще не сказала ей ничего. думаю скажу как начну проходить медосмотр, возможно, что сама съезжу на недельку в начале августа, потом мама приедет после меня и потом заедет ко мне на время. планы строю грандиозные, не знаю насколько они выполнимые. стараюсь следовать девизу: решаю проблемы, по мере их наступления. сейчас основная проблема - защитить проект в пятницу по практике, надеюсь все будет успешно.
пошла читать про грп...

URL
   

маленькие девочки

главная