18:50 

mangazea
очередной понедельник, очередное бесцельно потраченное время, хотя я на целый час ушла в конференц и решала там немецкий, хотя нужно было сделать вид, что читаю серьезную химическую литературу на английском языке, где ни слова не понимаю. раздражает одногруппница, которая с недавнего времени работает, там где я прохожу практику, алло! нехер тут выебываться и ставить себя выше других, мол, такая ответственная. мне вообще насрать подумают ли обо мне то, что я глупая или что-то еще, потому что я не читала стимулейшена, но как объяснить это ей, если даже, когда я говорю ей прямо, она не понимает и твердит одно, что обо мне подумают на защите. пускай думают, что я бесплатно втрахивалась целый месяц в их компании за ничто и говорят мне спасибо, что на поддонах с отходами теперь висят бирки.
в срочном порядке с завтра нужно озадачится медосмотром, возьму с собой полис и побегу в главный корпус с утра, надеюсь, что в девять там уже будет кто-то работать, хотя это не точная информация, но это нужно начать делать уже на этой неделе, потому что за остатки времени я просто не успею решить все.
позавчера всю ночь с Таней обсуждали, почему пропадает сексуальное влечение, и я это не могу объяснить. не могу и все, я люблю ее, мне нравится пить вечером горячий чай, вино или кофе, обнимать ее и вдыхать родной запах, но мне очень редко хочется чего-то большего (хотя возможно, что на это просто не хватает сил). и я не знаю с чем это может быть связано, потому что кого-то другого, будь то девушка или парень, как она любит меня попрекать, мне тоже не хочется. кажется я асексуальна, и не знаю с чем это связано. нужно еще подумать об этом.
*
еще сегодня мне стало очень странно, когда я переводила предложение:
Das ist ein Mädchen. Es (!) ist schön.
не могу переводить она красивая, если это оно...

URL
Комментарии
2017-07-11 в 00:04 

.Remember me.
Tenderly.
Мне кажется, влечение становится меньше, когда кончается выброс гормонов первых месяцев отношений. Не у всех и не всегда, но у многих. Ну и усталость, конечно, и смещение приоритетов. Мне тоже порой кажется, что я асексуальна, а потом случается отпуск, и я каждый раз понимаю, как сильно я на этот счет заблуждалась)

2017-07-13 в 13:40 

ten-nil
Forever in love, were you ever in love?
извините, я мимокрокодил, но "Das ist ein Mädchen", а не eine. в немецком Mädchen среднего рода, потому и es ist.

2017-07-14 в 09:21 

mangazea
ten-nil, дада, просто не могу привыкнуть и пишу в женском роде)

URL
2017-07-14 в 09:22 

mangazea
.Remember me., возможно, что дело в усталости, но что же тогда будет через 10 лет, боюсь этого представить

URL
     

маленькие девочки

главная