10:03 

mangazea
рабочий день тянется бесконечно долго, а два выходных пролетают и глазом моргнуть не успеваешь. за что мне все это? плакать хочется, когда подумаю что завтра понедельник, я хочу лежать дома, смотреть сериал, потому что у меня лето! но эта практика портит мне все, потом нужно пройти медосмотр и уже сентябрь. еще позвонила в теле2, мой тариф, видите ли, архивный и теперь нельзя мои оставшиеся минуты и смс перекидывать на следующий месяц. ну какого черта? подумываю пока перейти на мегафон, можно же оставить свой номер и перейти к другому оператору? хотя в этом не уверена, такого у меня не было. подумаю пока еще, и возможно пошлю этот теле2 к черту.
сейчас я плачу 200 рублей, при этом имея в месяц: 350минут, 350 смс и 3гб
что я буду иметь на мегафон, оплата 300 рублей: 400 минут, 400смс, 4гб + бесконченые вибер, ватсап
не думаю, что будет особо выгодно, потому что чаще всего у меня остаются смс, а минут и интернет заканчиваются, хотя мне их хватает впритык.
*
сегодня еще придет девушка смотреть комнату, дай бог чтобы она заселилась!

URL
Комментарии
2017-07-10 в 09:36 

alixvens
Дурочка с переулочка
С оператора на оператора, оставив номер, перейти можно. Сама так сделала. Но у меня наоборот, с мегафона на теле2. Мне мегафон показался слишком не выгодным. На старые тарифы у них поднимаются цены, чтобы люди переходили на новые. Да и новые не слишком выгодны, там много подводных камней.
Но дело твое, конечно.

     

маленькие девочки

главная