20:36 

25%

mangazea
позади неделя практики, ура! мне дали проект, я подбираю брейкер. устаю как собака с непривычки работать с 9 до 6 часов, стоя при этом весь день на ногах. сегодня залажала кучу тестов, только на 7 раз замесила все нормально и тест получился. реологию я ставила первый раз вчера, сегодня была вторая попытка, в итоге за 7 тестов, я и правда научилась ставить и замешивать гель. пытаюсь каждый день свалить оттуда раньше, ничерта не выходит, постоянно ухожу около шести. приезжаю домой без сил, хочу просто лежать, смотреть сериал и есть что-нибудь вкусное. от этого скорее всего портятся все отношения, не хватает внимания, хочется лишнего поглаживания или прикосновения, но ничего этого нет. сегодня в очередной раз поругались в ашане, вообще-то
это постоянно происходит там (я не знаю с чем это связано); я уехала не позавтракав, на обед что-то там поела, и в итоге к 7 часам я естественно проголодалась, хотелось вотпрямсейчас что-нибудь съесть, предложила купить эти курицы гриль. на что в очередной раз услышала нет, предложила еще что-то опять нет, в итоге меня это заебало, и на предложение пончиков я тоже сказала нет, и еще всякая фигня, в итоге все это дошло до огромной ругани в очереди и мои нервы просто сдали, хотелось лечь и ревет хоть на пол в ашане, я шла со слезами на глазах, ей было совсем пофиг, что и где у меня там течет. долго описывать, как мы ругались потом еще дохрена времени, но в конце, когда я поехала домой полностью без сил и даже желания куда-либо идти, она пожелала мне, что автобус перевернулся в канаву, как она меня ненавидит, устала от меня и что быть со мной невозможно.
слушать все это было крайне неприятно. в итоге я уехала домой. мечты о прекрасный выходных можно забыть. никакого кино завтра и ничего вообще.
пока ехала домой, позвонила соседка и сказала, что Аня выселяется, еще одного пиздеца мне не хватало. спасибо мироздание, за все что ты делаешь для моей жизни, ведь без этого говна она была бы так скучнаа.

@темы: учебное

URL
   

маленькие девочки

главная