22:10 

vbkfz vjz? 'nj lsv yfl htrjq

mangazea
острое чувство ненужности, которое буквально накрывает меня с головой, так что хочется сидеть и тонуть в луже слез, мочить подушку так, что хоть выжимай. неужели за небольшой срок (5 лет ведь небольшой срок?) отношения могут протереться до таких дыр, в которое вываливается все. я ничего не могу поделать, с тем что у меня нет денег на путешествия, что я не могу выбраться никуда. сессия, практика и лето кончилось. неужели возможно такое, что просто быть с любимой это уже не радость?
может быть это говорит, что хватит...

@музыка: Son Lux – Easy

URL
Комментарии
2017-06-26 в 03:18 

Steel
Life is illusive
Не хочу тебя расстраивать ещё больше, но для многих отношений 5 лет - и правда слишком долгий срок. Нужно что-то менять. Не обязательно девушку, но что-то нужно... Более подробно, к сожалению, сказать не могу, совсем не знаю ни тебя, ни ситуации. Держись!

2017-06-26 в 21:50 

mangazea
Steel, спасибо, видимо, я настолько моногамна, что для меня пять лет с одним человеком - это совсем немного. но как показывает практика, действительно, можно настолько приесться друг другу, что нужно что-то менять. что меня пока точно не понятно, но последняя фраза была написано, скорее на эмоциях, чем на желании что-то прекращать. и не такие кризисы люди переживали, так что все будет хорошо, все в моих руках.

URL
   

маленькие девочки

главная