Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:07 

mangazea
черт меня дернул вчера начать читать девушку онлайн, к слову говоря, не знала даже и о том, что ее написала зоелла, хотя в школе я обожала смотреть ее видео, и всегда считала ее дикой красоткой,а красотка плюс британка, это вообще нечто фантастическое для меня. чтиво для девочек 14-ти лет, но я такое обожаю, читается за пару вечеров, думать особо не надо, зато книжечка в книжный вызов будет зафиксирована.
сегодня еду в свою шарагу, решать крутые дела, ну тип я вся такая занятая на самом деле нет, мне даже из дома выходить не хочется, почти всегда. боюсь как буду ездить на практику каждый день целый месяц, еще и к 9-ти часам, бррр. экзамен уже послезавтра и как хорошо, что я нашла человека, который сможет решить мне задачи, я и сама могу решить (наверно?), но нужно быть увереной в правильности их решения, чтобы не стоял вопрос о моей оценке.
после шараги нужно съездить распечатать фоточки, который я правильно раскадрировала, спустя пару проб и ошибок, так что теперь могу идти работать в печатное бюро кадрировать фотки и делать коллажи. спасибо людям, которые написали инструкцию по взлому фотошопа.
у вас бывает такое, что вам интересно все? вот у меня такое каждый раз, я сказала фотошоп мне стал интересен веб-дизайн, я купила пивной картон - решила сделать скрапальбом, захотела ежедневник решила сделать сама, все начала, но ничего не закончила. это самое раздражающее во мне, все процессы пылятся на полке, но надеюсь я их закончу, хотя бы к осени.

URL
Комментарии
2017-06-22 в 10:57 

Steel
Life is illusive
Я обычно заранее думаю, смогу ли и захочу ли я тратить на что-то время и силы. Обычно ответ "нет", поэтому я не берусь за вышивку, альбомы и прочее. Рекомендую представить заранее не красивый результат, а процесс...

   

маленькие девочки

главная