mangazea
Проснувшись сегодня утром, долго не могла подняться с кровати, потому чувствовала дикую слабость во всем тебе, это неприятно, если такие ощущения будут продолжаться, то скорее всего мне придется бросить эту диету. Первым делом я отправилась в ванную снимать бинт, с моего пальчика, перед этим конечно умывшись и сделав все по максимуму чтобы можно было какое-то время не использовать левую рук вообще, за исключением, конечно, этого бесконечного жамканья по клавиатуре. Так вот сняв бинт, то что я увидела на пальце меня просто поразило, это выглядит по-настоящему жутко.
Моя девушка даже сказала, что кадр вблизи выглядит как из твин пикс (просто мы смотрим этот сериал, смотрели бы другой, был бы другой сериал, я уверена).

Позавтракав (надоевшие мне яйца!), стала чувствовать себя гораздо лучше, надеюсь, что там слабость была только на сегодня, потому что пройдя неделю диеты, я не хочу бросать это все и понимать, что неделя ограничений была зря, лучше довести это дело до конца.
А вообще провожу свое свободное время, не тем чем нужно. Экзамен по фх, уже в эту пятницу, а в следующую начинается практика, которую проходить там где я буду ее проходить, мне уж совсем не хочется, к тому же проблемы с пальцем, думаю будут осложнять это дело, мне кажется, что я все-таки сглупила, когда не сказала, что я бы с большим удовольствием посидела бы в приемке, принимала бы абитуру и говорила им "не волнуйтесь, 200 баллов это хороший результат, у нас поступали и с меньшими баллами". Но Таня утверждает, что нужно познакомится с производством! Зачем, я толком не понимаю, потому что найти хорошую работу на производстве будет очень сложно, да и батрачить с 9 до 6 эвридэй мне не очень хочется. Да и какое производство в slb я не понимаю, цемент месить что ли.